№174 DR RETTER® 112 СУСТАВИТАЛ-ГОРЧИЧНЫЙ, ЭЛИКСИР-КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА РАЗОГРЕВАЩИЙ

Categories: Opisy Sustavital

Средство способствует улучшению состояния мышц и суставов, стимулирует кровообращение в области нанесения, облегчает неприятные ощущения в области суставов. Местное применение препарата помогает активизировать обмен веществ и устранить дискомфорт, связанный с нарушениями в области суставов и мышц, травматического или возрастного характера.

Активный состав средства: экстракт горчицы сарептской, натуральные эфирные масла – чайного дерева, эвкалиптовое, пихтовое, кедровое, можжевеловое, природные растительные масла – касторовое, конопляное, аргановое, витамины – РР (никотиновая кислота), витамин С (аскорбиновая кислота), глюкозамин, лактат серебра, коллаген, гиалуроновая кислота.

Экстракт горчицы — известное местнораздражающее средство, при наружном нанесении способствует притоку крови в области нанесения, расширению сосудов, активизации обменных процессов, в результате чего уменьшается дискомфорт в области суставов и мышц. Может применяться как при поражениях травматического происхождения (если не повреждена кожа), так и при постоянных неприятных ощущениях в области суставов и позвоночника.

Рекомендации по применению: наносить на чистую сухую кожу один-два раза в день в области проблемных суставов. Рекомендованная длительность применения не менее 2-3 месяцев. После применения препарата следует тщательно вымыть руки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: туба 80 мл, в картонной пачке с инструкцией по применению.

© Copyright© 2017 Dr Retter EC. All rights reserved