СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ® 112 АРНИКА. 
РЕГЕНЕРАЦИЯ КОЖИ ПРИ СИНЯКАХ И УШИБАХ

Categories: Opisy produktow

Препарат рекомендован при синяках и может быть применен на коже после спортивных травм, ушибов и растяжений. Благодаря высокой биологической активности ингредиентов, крем  способствует активизации местного кровообращения. Компактен, удобен в применении, не требует специальных условий хранения и полностью безопасен. Быстро впитывается не оставляя на коже жирных пятен, что делает его применение легким и приятным.

Благодаря уникальной формуле, препарат отличается высокой регенеративной эффективностью, биосовместимостью и гипоаллергенностью. Находясь на поверхности кожи, формирует непрерывную тонкую пленку, которая не нарушает обмен с окружающей средой. Активное воздействие препарата основано на синергетическом соединении растительных компонентов, традиционно применяемых в официальной и народной медицине для быстрой помощи при травматических повреждениях кожи.

Способ применения: препарат следует нанести непосредственно из тубы на чистую и сухую кожу. Легкими, массирующими движениями распределить на поверхности проблемных участков кожи. Дозировка и частота применения определяются индивидуально.

Форма выпуска: туба 50 г., аннотация, картонный футляр.

Ingredients [Состав] (INCI): Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Arnica Montana Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Carbomer, Menthol, Trilaureth-4 Phosphate, Triethanolamine, Methylisothiazolinone (and) Methylchloroisothiazolinone (and) Dmdm Hydantion (and) Magnesium Nitrate (and) Magnesium Chloride, Citral, Eugenol, Isoeugenol, Cinnamal, Cumarin, Geraniol, Farnesol, Linalool, Citronellol.

© Copyright© 2017 Dr Retter EC. All rights reserved